ファッション・コスメ 7〜8歳用の浴衣です。6歳の娘が着るのですが、去年付けていた濃いピンク… カテ違いだったらすみません💦 7〜8歳用の浴衣です。 6歳の娘が着るのですが、去年付けていた濃いピンクの帯が短くなってしまいました。 新しく買おうと思うのですが、この浴衣には何色の帯が合いますでしょうか? シワ帯なども気になっていますが、イマイチ分からず。。。😅💦 ちなみに背が高くて1年生にしては大人っぽい雰囲気の娘です。 おすすめあれば教えて下さい🙂 最終更新:2022年9月14日 お気に入り おすすめ 浴衣 6歳 まる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おでんくん 紫とかですかね?! 😄 6月8日 まる 紫!! 紫は思いつきませんでした!!😃 ありがとうございます。検討してみます😊 6月8日 おでんくん ちっちゃい花が紫色なので合いそうです^ ^ 6月8日 退会ユーザー 私も紫がいいなと思いました☺️❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
紫!!
紫は思いつきませんでした!!😃
ありがとうございます。検討してみます😊
おでんくん
ちっちゃい花が紫色なので合いそうです^ ^