夏はなかなか外に出る機会がないので、現在習っているスイミングを週2に…
夏はなかなか外に出る機会がないので、現在習っているスイミングを週2にしようと思っているのですが、どう思いますか?!
週1と2での、月謝は2000円ほどしか変わりません😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

ことり♪
体力つくし涼しいしで私なら変えます!
夏はなかなか外に出る機会がないので、現在習っているスイミングを週2にしようと思っているのですが、どう思いますか?!
週1と2での、月謝は2000円ほどしか変わりません😅
ことり♪
体力つくし涼しいしで私なら変えます!
「その他の疑問」に関する質問
生理のときタンポンを使ってる方に質問です。 ベビースイミングをやっています。 今まで旦那が育休だったので基本旦那が一緒に入ってたのですが育休が終わるので今度から私が入れることになります。 生理の時はタンポン…
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
遠方に住む友達が出産祝いを送りたいから住所教えて欲しいと言ってくれています。一度は遠慮すべきでしょうか!? 恐らく遠慮しても送ってくれる流れになる事がほとんどだと思うので最初から住所伝えるべきですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント