その他の疑問 賃貸でDIYされてる方いますか?(・_・; 賃貸でDIYされてる方いますか?(・_・; 最終更新:2016年11月24日 お気に入り DIY AI コメント なっしっしー DIYという程ではないですが、キッチンに木目のリメイクシート貼りました(・ω<)-☆笑 11月24日 AI コメントありがとうございます(*^^*) シートを貼ろうと思うんですが、綺麗に剥がせますか?(・_・; 11月24日 なっしっしー とりあえず下地にマスキングテープを貼ったので、綺麗に剥せると信じています!笑 綺麗に剥がれなくても、セスキソーダとかで拭けばなんとかなるんじゃないかと安易に考えちゃってます( ̄▽ ̄)笑 11月24日 AI マスキングテープ購入してみます! あった方がいい道具っていうありますか?(*^^*) 11月24日 なっしっしー ちなみにリメイクシートもマスキングテープも100均で購入しました♡ 貼る時に取っ手を外したのでドライバーは使いました! あとリメイクシートをカットするはさみですね! 綺麗に貼るためにクレジットカードのようなカードで空気を抜きながらやると良いみたいですが、私は大雑把なんで素手でやっちゃいました!笑 11月24日 AI 100均にあるんですか! 全然知りませんでした^_^; 明日探してみます! 空気抜き大変そうですね。 やっぱり雰囲気かわりますか? 11月24日 なっしっしー 探してみてください!木目やレンガ調など色々ありますよ(・ω<)-☆ うちはボロアパートなのでだいぶ雰囲気変わりました♡ あと、達成感が半端ないです!笑 11月24日 AI 意外と種類あるんですね♪ 古いアパートなので暗い雰囲気を変えたくてやってみようかなと思いました^_^; 達成感が味わえるなら楽しそうですね! 11月24日
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
シートを貼ろうと思うんですが、綺麗に剥がせますか?(・_・;
なっしっしー
とりあえず下地にマスキングテープを貼ったので、綺麗に剥せると信じています!笑
綺麗に剥がれなくても、セスキソーダとかで拭けばなんとかなるんじゃないかと安易に考えちゃってます( ̄▽ ̄)笑
AI
マスキングテープ購入してみます!
あった方がいい道具っていうありますか?(*^^*)
なっしっしー
ちなみにリメイクシートもマスキングテープも100均で購入しました♡
貼る時に取っ手を外したのでドライバーは使いました!
あとリメイクシートをカットするはさみですね!
綺麗に貼るためにクレジットカードのようなカードで空気を抜きながらやると良いみたいですが、私は大雑把なんで素手でやっちゃいました!笑
AI
100均にあるんですか!
全然知りませんでした^_^;
明日探してみます!
空気抜き大変そうですね。
やっぱり雰囲気かわりますか?
なっしっしー
探してみてください!木目やレンガ調など色々ありますよ(・ω<)-☆
うちはボロアパートなのでだいぶ雰囲気変わりました♡
あと、達成感が半端ないです!笑
AI
意外と種類あるんですね♪
古いアパートなので暗い雰囲気を変えたくてやってみようかなと思いました^_^;
達成感が味わえるなら楽しそうですね!