※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頭の形矯正のヘルメットを10ヶ月以上遅れて始めた方、始めた時期と改善の具体的な経過を教えてください。

頭の形矯正のヘルメット遅くから始めた方いますか?😭

9.10ヶ月以降の方教えてください、、

何ヶ月ごろから始めてどれぐらいよくなりましたか?😭

コメント

ゆず

友達の話ですが、
9ヶ月から始めて、見た目では分からないぐらいには丸くなった、でもまんまるにはならなかった、と言っていました!
その子はいま幼稚園生で、髪の毛たくさん生えてますが、ぱっと見では全然わからないです。
斜頭、という目でしっかり見れば歪んでる?ぐらいです。

うちもその子にヘルメット治療教えて貰って始めました。

その子の治療結果の写真送ってもらったので、すぐに消してよければ載せます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな写真なんていいんですか?😭❤️
    今悩みまくってるので、見せて頂けるとありがたいです🥲

お友達もよろしんいんでしょうか?😭

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😭
    下に返信してしまいました😭

• 6月8日
  • ゆず

ゆず

参考になったらよかったです😆
    来週行くんですね✨
    向こうでも、色々な人の治療結果見せてもらえると思います☺️

その子は実は双子なんですが、、
    (上のデータは1人分です)
    二人ともまん丸までは行かなかったけど、かなり良くなった。やってよかったと言っていましたよ🙆‍♀️
    もちろん個人差ありますが、うちも6ヶ月半スタートで遅めでしたが、目に見えて丸くなりました!

よくなるといいですね☺️✨

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😭❤️
わー😭

とっても綺麗になってますね🥺❤️
希望持てました!
写真まで見せて頂き、ゆずさん、ゆずさんのお友達ありがとうございます😭❤️

来週行くので、ヘルメット頼んで届くと10ヶ月になってしまうかもですが、大丈夫か不安ですが、とりあえず行ってきます!🥺

はじめてのママリ🔰

前の質問にすみません💦💦その後ヘルメット治療はされましたか?😭娘の頭の形が歪で💦