コメント
M*
1→いないのであげません
2→おつまみセットです
3→面白Tシャツです
はじめてのママリ🔰
1、うちも居ないのであげれません。
2、ノンアルコールの詰め合わせ。(お酒好きだけど病気治療中で飲めないので…)
3、子どもとペアルックのTシャツと手形クッキーの予定です。
-
るー
回答ありがとうございます♪
手形クッキーは手作りですか??🍪- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
手作りの予定です☺️
あくまで予定ですが😂- 6月8日
ハレルヤ
1 魚釣り関係
2 現金
3 息子が折り紙で御守り作ります
-
るー
手作りいいですね☺️
私も息子に何か作ってもらって渡してみようかな☺️- 6月8日
より
1、2はいつも同じ物にしてます。今年はコーヒーセットにしようかなと思ってます。
3は子ども達からですね。次男は幼稚園で何かつくってくるでしょうし、長男はおこづかいから何かプレゼントするようです。
-
るー
息子さん偉いですね!✨大きくなると自分たちからあげてくれるようになるんですね!☺️- 6月8日
mona
1.2 ビール
3.現金、ビール
-
るー
ビールいいですね!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
1,早いですが、今年はアウトドアブランドのTシャツ渡しました😊
去年はサンダルあげました!
2,居ますが、なにもあげません😂
3,昨日2人目が産まれたので娘と息子の写真でキーホルダーでも頼もうかなって思ってます😉
P
1あげない
2馬刺
3あげない
です😂
るー
お酒飲む方だとやっぱりおつまみセットいいですかね?ちなみにネットとかで買いましたか??
旦那さんには面白Tシャツなんですね!オリジナルで作る感じですか?
M*
2も3も楽天で買いましたー!
父の日のコーナー?のところで探して、Tシャツは名前を入れられるやつでした!
るー
楽天ありますよね!そこ見ながらすごい悩んでて😅
M*
ぱっと見パタゴニアだけど、よく見たらパパゴリラって書いてあるTシャツにしました🤣
義父は旦那の兄弟がお酒あげることが多いので、お酒だとお酒だらけになるのであえておつまみです😊