妊娠・出産 4Dエコーについてです!いつ頃4Dエコーを受けるか迷ってます🤔この時期におすすめなどありましたら教えてください😊 4Dエコーについてです! いつ頃4Dエコーを受けるか迷ってます🤔 この時期におすすめなどありましたら教えてください😊 最終更新:2022年6月8日 お気に入り おすすめ 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まさに今日、23w6dで4Dエコー受けますよ😊 私は24wあたりがおすすめって病院に言われました!💕 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ おすすめの時期知れて良かったです😊 24w辺りでは全身はもう写らないですか? 6月8日 はじめてのママリ 全身は映らないですが、もう人間らしい見た目になっているのであんよやおててをグーパーしてるのが見れました! 運良くおててを下に下げてくれたので、お顔もしっかり見れましたよ😊🌸 かわいかったです〜♡ 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 お顔見れたなんて最高ですね💓より愛おしくなりますね‼︎! 6月8日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
おすすめの時期知れて良かったです😊
24w辺りでは全身はもう写らないですか?
はじめてのママリ
全身は映らないですが、もう人間らしい見た目になっているのであんよやおててをグーパーしてるのが見れました!
運良くおててを下に下げてくれたので、お顔もしっかり見れましたよ😊🌸
かわいかったです〜♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
お顔見れたなんて最高ですね💓より愛おしくなりますね‼︎!