コメント
はじめてのママリ
まさに今日、23w6dで4Dエコー受けますよ😊
私は24wあたりがおすすめって病院に言われました!💕
はじめてのママリ
まさに今日、23w6dで4Dエコー受けますよ😊
私は24wあたりがおすすめって病院に言われました!💕
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
皆さんは2人目は、上の子と何歳差で産むのが良いと思いますか?😌🧑🧑🧒🧒 子供ができるのは本当に奇跡なので、そんな上手く出来っこないとは思うのですが.. 実際に 【この年齢差の兄弟になって理想的だった!】とか逆に 【…
39週入った初産婦です。 先週の推定体重より10gほど減っています。ほぼ横ばいですが、先週よりも頭囲や大腿骨も少し小さく出ました。 先生は特に何も言わなかったですが、今になって心配になってしまいました。 子宮口は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
おすすめの時期知れて良かったです😊
24w辺りでは全身はもう写らないですか?
はじめてのママリ
全身は映らないですが、もう人間らしい見た目になっているのであんよやおててをグーパーしてるのが見れました!
運良くおててを下に下げてくれたので、お顔もしっかり見れましたよ😊🌸
かわいかったです〜♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
お顔見れたなんて最高ですね💓より愛おしくなりますね‼︎!