サプリ・健康 膣から漏れている・・?どこかおかしいのか不安になってます、同じ方いら… 膣から漏れている・・? どこかおかしいのか不安になってます、同じ方いらっしゃいますか😭 お風呂上がりやトイレのあとなど、少し歩いたあと股からさらっとした水分が出てきて?下着が汚れてしまいます💦 拭き切れてなかったのかと最初は気にしていませんでしたが、念入りに拭いてもなるので不安になってきて、、 産後しばらくはこういうこともあるのでしょうか💦 出産時は経膣分娩、会陰切開、産後の仲良しはなしです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り お風呂 会陰切開 仲良し 産後 出産時 経膣分娩 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 砂遊び 中にお湯が入っちゃってるんじゃないですかね💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですかね😭産前はこんなことなかったので😭緩くなってるのでしょうか😭笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😭産前はこんなことなかったので😭緩くなってるのでしょうか😭笑