子育て・グッズ 水遊び用のオムツについて、使い捨てではないタイプを探しています。オススメのメーカーや商品を教えてください。 水着の下に着せる水遊び用のオムツについて質問です。 週に3回ほど水遊びがあるようなので、使い捨てではないタイプを購入しようと思っています。 何かオススメのメーカーや使っているものを教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2022年6月8日 お気に入り オムツ 水着 水遊び はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆず アイプレイのスイムパンツ使ってます! ネットで買いました🙋♀️ 6月8日 ゆず 水着の下というよりは、これ1枚履くだけですが💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! アイプレイ気になっていました!口コミで少し小さめと見たのですが、小さかったですか? 6月8日 ゆず 小さめでした! 1サイズ大きめ買いましたよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!1サイズ大きめで購入しようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
水着の下というよりは、これ1枚履くだけですが💦
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
アイプレイ気になっていました!口コミで少し小さめと見たのですが、小さかったですか?
ゆず
小さめでした!
1サイズ大きめ買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!1サイズ大きめで購入しようと思います!