その他の疑問 このコロナ禍の中、病児保育利用された事ある方に質問です。PCR検査して… このコロナ禍の中、病児保育利用された事ある方に 質問です。 PCR検査してから陰性って分かってからではないと 預ける事が出来ないのか気になってます。 そして、どういう時に利用しているのか聞きたいです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 陰性 病児保育 年子ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント そうちゃま 利用しているところは、抗原かPCRで陰性でないと預かってくれません。 陰性だったら、子供が体調悪い時に預かってくれます☺️ 6月8日 年子ママ そこは、陰性って分かる証明書みたいなのを提出しないと駄目とかありますか?^^ 6月8日 そうちゃま 陰性でしたーって言うだけで大丈夫でした笑! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そこは、陰性って分かる証明書みたいなのを提出しないと駄目とかありますか?^^
そうちゃま
陰性でしたーって言うだけで大丈夫でした笑!