※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとまる
お出かけ

大阪 難波周辺でオススメのランチのお店ってありますか? 子供イスがあれ…

大阪 難波周辺でオススメのランチのお店ってありますか? 子供イスがあればいいなって思っています p(^^)q

コメント

かーる

なんばパークスにあるチェルシーっていうレストランがオススメです!予約すれば個室を利用することもできますし、個室でなくても広めのソファー席がありゆっくりすることができます!また子供用の椅子もありますよ!お店もいつも子連れのお客さんが多い気がします!また他のお客さんの迷惑にならないように子連れのお客さんが多いスペースに案内してくれたりする気遣いもしてくれているように思います!

• いとまる

いとまる

こんばんは!お返事ありがとうございます!!今日行ってみました!ホント子連れたくさんで安心してご飯たべれました!!p(^^)qまた、利用しようと思いますd=(^o^)=b

• 11月25日
  • かーる

かーる

お役に立てて、良かったですー(⌒▽⌒)店の雰囲気もオシャレですしね!
    私もまた利用しようと思います^ - ^

• 11月26日