コメント
あーちゃん
冷凍ひき肉使ってます!
ハンバーグなど作るときは
解凍してから作るほうがいいです(^^;
はじめてのママリ🔰
日持ちするので何もない時にあると助かりますー!
でも当たり外れあって物によっては油が凄くて加熱すると溶けて半分以下に減るやつあります、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。当たり外れあるですね😭
ちなみに当たりだったのってどこですか⁇- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じメーカーで買っても前回は良かったのに今回はって感じで当たり外れあります🥲
我が家はいつもコープで注文してます!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じメーカーでも当たり外れあるですね😭
私もコープで見つけて気になってました。コープの頼んでみます‼︎- 6月8日
ママリ
日持ちするし量入っててコスパいいので
使ってますー!
が、ハンバーグは作ったことなく💦
使っているものが豚バラなので
炒めると結構油が出るのが
難点って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね‼︎
解凍バラバラなら短時間で済むのでしょうか?