コメント
ほむら
ただ水で濡らして持たせると、長時間常温で濡れた状態になり、カビ菌など菌の増殖が心配なので、私は夏場はおしぼりを凍らせ、冬場はチンして温めて持たせています!
お昼の頃にはちょうどいい感じになります。
ほむら
ただ水で濡らして持たせると、長時間常温で濡れた状態になり、カビ菌など菌の増殖が心配なので、私は夏場はおしぼりを凍らせ、冬場はチンして温めて持たせています!
お昼の頃にはちょうどいい感じになります。
「幼稚園」に関する質問
保育園や、幼稚園から療育を進められることって、あるのでしょうか? 認定こども園に通っていて、市の発達検査に行ったとき、相談員の方や、園には報告したのですが園からも、特に療育を進められませんでした。 知能は…
息子が引っ込み思案なのが心配です。大人との会話は問題なく出来ます。初対面の人とも普通に話せるのに、室内遊び場とかで自分よりちょっと大きい子が走り回ってたりすると、もじもじしながら離れて見てます。 支援センタ…
ピアノ購入について 年少の上の子が幼稚園の習い事でカワイのチャイルドコーナーをしているのですが、3月に発表会もあるので冬の間にピアノを購入してくださいとお知らせが来ました。 みなさん電子ピアノを買われるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
すごくいいアドバイスありがとうございます🥺真似させてもらいます!!