※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん連れだと褒められやすい理由について相談があります。

息子が1週間連続で、すれ違う人からスーパーなどで可愛いと褒められました。
赤ちゃんだからかな?やっぱり赤ちゃん連れだとよく声かけられたり、褒められますか👶?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく声掛けられ、褒められます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!嬉しいですけどね😂
    ありがとうございます✨

• 6月7日
さるたろう

1週間連続は凄いですね😊声かけられる事はありますがそんな頻繁には無いので相当可愛いんだと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく声をかけて頂けるので嬉しいのですが驚いています😅
    回答ありがとうございました✨

• 6月7日
初めてのママリ🔰

今もスーパーとか行った時に声掛けられます😂特におばあちゃん世代が多いかな?
もっと小さい頃は外出すると毎回のように誰かに声かけられたり褒められたりしてました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!きれいに産んだね~と褒められました😂
    嬉しいですが声をかけて頂く回数に驚いています。
    回答ありがとうございました🥰

• 6月7日
いちご🍓

可愛いと褒めていただけることが多いですね☺️赤ちゃん連れだと多いかなと思います😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!産まれてから可愛いと言われない日の方が少ないくらいです😂
    回答ありがとうございました✨

• 6月7日
Yuu

ウチはムチムチ感が半端ないので、出かければしょっちゅう声かけられてます(^◇^;)
特に、お年寄りにはベタベタさわられます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチなんですね!赤ちゃんぽくて可愛いですね🥰今の時代触るのはダメですよね😅
    回答ありがとうございます✨

• 6月7日

褒めてもらえると嬉しいですよねー。
うちは、お散歩中によくかわいいねとほめてもらい、これあげるよ、と、畑から大根やら豆やらトマトやら収穫したてのお野菜をいただきます。
一度、お買い物帰りの奥様に、かわいいからあげるよと、お買い物袋からきゅうり一本さしだされたときは、びっくりしました。

みなさんにかわいがられてうれしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!産まれてから本当に毎日のように可愛いと声をかけて頂けるので嬉しいのと、優しい方が多いなぁとほのぼのします🥰
    ありがとうございました✨

• 6月7日