コメント

ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!

退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
-
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅- 6月7日
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅
「6歳」に関する質問
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
皆さん貰って微妙なプレゼントとか、使えない、使いにくいプレゼントを貰った時に?その使い道はどうしてますか???? おばあちゃんから、子供の誕生日プレゼントと一緒に私へのプレゼントも入ってました。 その中に…
26歳でマザーズバッグにロンシャンのプリアージュっておばさん臭いですか?? インスタのおすすめにめっちゃ出てきて、真っ黒のロンシャンかわいいな〜と思ってたのですが調べるとダサいやらばばくさいやら書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ですのね💦
使用しないでと書いてたからちょっとビビってます😅😅