コメント
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
-
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅- 6月7日
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅
「6歳」に関する質問
6歳男の子誕生日に高くないものって 何ありますかねー(笑) 4000以下くらい 毎年親族(子供の祖母や祖父以外からです!) からはクリスマス近いので安めのもの プレゼントお願いしてます LaQ(幼稚園でよく遊んでた)…
5歳と1歳または6歳と2歳の4歳差のお子さんを育てている方、育てていた方いらっしゃいますか? 1人で2人連れて外出するの大変だと思うんですが、何か楽になる方法やコツとかありますか?? 下の子が歩きたい!自由に…
子供に厳しくするのと、脅すのって別だと思いませんか🤔? 旦那が6歳年長娘に「数字をここまで今週中に書けなかったらスマホアプリ(親のスマホの中に子供用アプリが入ってる)全部消す!」と言って、娘が「今まで少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ですのね💦
使用しないでと書いてたからちょっとビビってます😅😅