コメント
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
-
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅- 6月7日
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅
「6歳」に関する質問
私25歳 夫26歳 子供2歳と0歳 住んでる地域が土地価格高騰地域で建売も安くて4000万〜 旦那の年収500で私はまだ専業主婦…今後パート予定だけど はぁ〜一軒家に住むなんてまた夢の夢なんだろな。。。 こんな物価高な中持…
テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には行ってません)泣いて騒いで買わないと言っても引っ掻いてきたり蹴ってきたりします。 6歳なのにこんなものですか? 私がおもちゃが欲しいと泣き騒…
ちょっとした熱や怪我で めちゃくちゃ大袈裟に喚く子いますか?😓 なんというか、生まれ持った忍耐力?みたいなものってあるんでしょうか…😅 6歳の長女は熱を出すと小さい頃から、気付かないくらいジッと耐えてるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ですのね💦
使用しないでと書いてたからちょっとビビってます😅😅