コメント
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
-
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅- 6月7日
ママリ
飲み込むわけではないし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
すすいているし、一回くらいなら大丈夫じゃないですかね😀
一回好奇心で調べた時は歯磨き粉一本飲むくらいの勢いじゃないと害はないような感じでした😀
りこ
大丈夫ですよね💦
使用しないでと書いてたから、え!!?まぢ?とおもって😅😅
「6歳」に関する質問
親の体調不良についてです。 私の休みは不定期で、日曜も仕事の時があります。 旦那が40度近い発熱。 息子(6歳年長)を見ておくことが難しい、旦那や息子に何かあったら大変だから休みを貰うと旦那に伝えたところ、大丈…
6歳差の兄弟になりますが、年が離れすぎている?かなと不安です。。 上の子が20歳の時にまだ下の子は14歳で手のかかる時期💦 上の子におろそかになってしまったらどうしようかと不安でたまりません... やっていけるのかな…
来月に体外の話し旦那と聞きに行って、出来れば来年の1月から体外にステップアップする予定です💪 体外する病院に去年1度通ってて一通りの検査して、その時に体外ならすぐ妊娠できると思うって言われて約1年ずっと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ですのね💦
使用しないでと書いてたからちょっとビビってます😅😅