※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の勝手口が常に開いていて、通るたびに気まずいです。目隠しの方法はありますか。

一軒家で隣のお家の方が苦手で、隣の勝手口がいつも空いてて、私が通るたびにきまずいです。さりげなく目隠しみたいなものはないでしょうか?😓💦

コメント

みくろ

困りますよね…
うちの向かいのお宅が、うちの玄関の前が脱衣場?か洗面なんですけど、どうやらルーバー開けてるみたいで、シルエット丸見えで、旦那がタバコ吸いに出るとたまに奥さんの風呂上がりっぽい感じが見えちゃう時があるようで…😅
旦那にもあんまり玄関前でタバコ吸うなとは言ってありますが、タイミングによっては帰ってくるタイミングだったりで、気まずいですよね…😅一応うちの玄関とお向かいさんの間には道路あるんですけどね…気にされないのか😅
あと、カーテンあるのにカーテン開けてあるのもわかりません😂隠して💦って感じですよね。
お隣さんだと余計近いですもんね…😭

ママリ

いっきにダサくなりますが、すだれ、良いですよ。
今から暑くなる季節ですし😊