コメント

くろろ
うちの子下の子未だに1日4かいでるときありますよ☺️

はじめてのママリ!
男の子ですが、多い時5回とか出る時ありました!^_^;
-
りったんまま
ありますよね!
- 6月8日

はじめてのママリ
息子も離乳食始まってからウンチ1日3回出ます😂
心配しましたが、出ないよりは出る方がいいことだと助言もいただいたので安心していいかと思います( ^ω^ )
くろろ
うちの子下の子未だに1日4かいでるときありますよ☺️
はじめてのママリ!
男の子ですが、多い時5回とか出る時ありました!^_^;
りったんまま
ありますよね!
はじめてのママリ
息子も離乳食始まってからウンチ1日3回出ます😂
心配しましたが、出ないよりは出る方がいいことだと助言もいただいたので安心していいかと思います( ^ω^ )
「男の子」に関する質問
旦那が遊んでいたおもちゃ、今は息子が遊んでいます。譲るか、孫にとっておくか悩みます…。 トミカやプラレールみたいなおもちゃです。 ロングセラー(?)、男の子が大好きなおもちゃ。たくさん集めるにはお金がかかる…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
眼科に詳しい方、心配なので教えてください。 小2の男の子ですが、1年の時の眼科検診で初めて引っかかり、そのときに0.5と0.8でした。 今年も引っかかり0.4ずつになっており、、 まだメガネはしなくていいから来年またっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
やはりありますよね(^^)