雑談・つぶやき インフルの予防接種痛かった😣大人でも痛く感じるってことは子供はすごい… インフルの予防接種痛かった😣 大人でも痛く感じるってことは子供はすごい痛いんだろうな(´;ω;`) 逆子ちゃん次いったとき直ってるといいなー 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 予防接種 逆子 たむたむ(8歳) コメント 😍 それ私も思いました💦 幼児は更に二回もあるのできっと怖いですよね(T_T) 息子は始まる前から大号泣で可哀相でした😭 11月24日 たむたむ コメントありがとうございます! 2回もあるんですね(;_;) 可哀想になっちゃいますよね… なったらもっと苦しいからやるしかないですが😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!
2回もあるんですね(;_;)
可哀想になっちゃいますよね…
なったらもっと苦しいからやるしかないですが😣