アレルギー鼻炎で風邪ひくと鼻水や咳が長引き、スイミングやってますが…
アレルギー鼻炎で風邪ひくと鼻水や咳が長引き、スイミングやってますが休むこと多くて😥同じようなお子さんいますか?スイミング行かせたいのに悩みます。
- いちご(6歳, 9歳)
アレルギー鼻炎で風邪ひくと鼻水や咳が長引き、スイミングやってますが休むこと多くて😥同じようなお子さんいますか?スイミング行かせたいのに悩みます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今8ヶ月の赤ちゃんで母乳からミルクに移行しようとして初めは1回200mlを何なく飲めていたので大丈夫かなと思っていたのですが、数日前に赤ちゃんが風邪(鼻水、痰)を引いてから次第に1日に1回もミルクを飲まなくなりました…
乳児湿疹との戦い、いつおわるの、、、 皮膚科からもらった保湿剤で1日数回保湿してますが、なかなか落ち着きません。 病院で固形石鹸を推奨されたので、固形石鹸を泡立てて沐浴してます。夕方沐浴、朝は清拭か、体をお湯…
女の子ママさんに質問です。 娘がいますが、将来里帰り出産とか、孫守りとかあるのかなと思うと今からソワソワしてます。 というのも私がめちゃくちゃ実母義母に助けてもらってて… そのうちの理由に家事の要領が悪い、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント