妊活 5日に卵胞チェックに行き7日が排卵だから6日の夜にタイミングをとるよう… 5日に卵胞チェックに行き7日が排卵だから 6日の夜にタイミングをとるよう言われましたが 排卵検査薬がまだ陽性になりません🥹 一応タイミング指導があった日に合わせてますが ズレるのは仕方ないですよね…🥹 同じような方いらっしゃいますか?? ちなみに排卵検査薬はラッキーテストです! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 卵胞チェック り コメント 退会ユーザー 排卵検査薬と、指示されたタイミングずれてました💦指示された日にタイミングとったら一回で授かりました! 6月7日 り やっぱりずれる事ありますよね💦タイミング法1回目なので私も授かれりといいです!!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱりずれる事ありますよね💦タイミング法1回目なので私も授かれりといいです!!ありがとうございます😊