コメント

はじめてのママリ🔰
肩の縫い目を切って、同じ幅に切った別の布(オーガンジーやレース、サテンなど)を長めに継ぎ足して、肩にリボン結びするのはどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます(^^)
はじめてのママリ🔰
肩の縫い目を切って、同じ幅に切った別の布(オーガンジーやレース、サテンなど)を長めに継ぎ足して、肩にリボン結びするのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます(^^)
「洋服」に関する質問
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
4歳兄と7ヶ月妹、お揃いプレゼントするなら何が良いでしょうか?? また、洋服にする場合はサイズはどのくらいが良いのでしょうか?大きめが良いのでしょうか? オススメブランドやアドバイスもあれば教えて頂きたいです💓
ビビディバビディブティックのドレス、サイズ感を教えてください🙇♀️ 身長、体重ともに曲線の上ギリギリにいる娘です。 10月にディズニーに行く予定で、おそらくその頃には身長は115〜117cmくらいになってるんじゃない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
(こう見ると同じ色の布でも結ぶからあんまりバレないかもですね!)