コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上前ですが、、
上司に相談して、心のケアも含めて1週間お休み頂きました。
1206👶🏻
私は飲食店で働いていてずっと立ちっぱなし動きっぱなしの職場で働いています。
家にいても思い出して気持ちが沈んで行く一方だなと思い水曜日に退院してその週の金曜日には仕事いきました。
出血は多い方でした。
体調的にはなんだかんだ大丈夫でした。
ただふとした時に思い出して泣いてしまったりメンタルの問題だけでした。
はじめてのママリ🔰
10年以上前ですが、、
上司に相談して、心のケアも含めて1週間お休み頂きました。
1206👶🏻
私は飲食店で働いていてずっと立ちっぱなし動きっぱなしの職場で働いています。
家にいても思い出して気持ちが沈んで行く一方だなと思い水曜日に退院してその週の金曜日には仕事いきました。
出血は多い方でした。
体調的にはなんだかんだ大丈夫でした。
ただふとした時に思い出して泣いてしまったりメンタルの問題だけでした。
「その他の疑問」に関する質問
自分自身が2人きょうだいで、我が家の子供たちは男の子3人、弟の方に女の子が産まれました。性別がわかったとき、私の父に義妹から連絡が入りました。〝女の子でした〜♡はじめての女の子楽しみにしててくださいね〜✨〟っ…
バレンタイン旦那が好きなベイクドチーズケーキを作りました。子供が生まれてから作るの初でした🥲 ただ昨日インフル疑惑で、また今日再検査しに行くようですがもしインフル確定だと帰ってきません。。 そうなると早くて…
息子のスマホを12月末にdocomoからUQに乗り換えました。 今までdocomoで5000円ほど払っていたのでそれより安くしようと私もUQだから UQにしました。 1月の支払いが事務手数料も入り4200円ほど。 私のクレカ払いにしてるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
私は6日間お休みしましたが
まだ体調が優れず💦
その後体調戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
なにぶん10年前なのであまり覚えてませんが😅、
体の不調は特になかったように思います。
心の方が問題で、私は結局その後2ヶ月くらいしてから退職しました💦
流産手術も最近2回しましたが(恐らく中絶手術とあまり内容は変わらないと思います)、いずれも体の不調は翌日以降はないです。
体調が優れないままお仕事はしんどいですよね🥲
6日間お休みしても優れないのは、ちょっと心配になりますね💦