退会ユーザー
寝返り返りできるまでの辛抱ですね😭めちゃくちゃ大変ですよね‥うちは寝返り返りが好きじゃないらしくて出来るのにやらなくてズリバイできるまでずーっと泣いてました😅

はじめてのママリ🔰
寝返り→泣く→仰向けに戻す
の繰り返しでした😅
寝返り返りできるようになったら、自分でコロコロしてるので泣かなくなりましたよ!

みさ
ありがとうございます😊
寝返り返りは寝返りしてからどのくらいでできるようになりましたか?
退会ユーザー
寝返り返りできるまでの辛抱ですね😭めちゃくちゃ大変ですよね‥うちは寝返り返りが好きじゃないらしくて出来るのにやらなくてズリバイできるまでずーっと泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
寝返り→泣く→仰向けに戻す
の繰り返しでした😅
寝返り返りできるようになったら、自分でコロコロしてるので泣かなくなりましたよ!
みさ
ありがとうございます😊
寝返り返りは寝返りしてからどのくらいでできるようになりましたか?
「泣く」に関する質問
慣らし保育、全く泣かない・泣かなかったお子さんいらっしゃいますか?😂💭 10ヶ月の娘が4月に入ってから慣らし保育中なのですが、預ける時も保育中も迎えに行った時も、1ミリも泣きません。笑 想像していたのは、バイバイ…
1歳娘、日に日にイヤイヤが加速してます😂 保育園の疲れもあると思うのですが、 まず朝のお着替えが難易度★★★★☆ 泣いて喚いて着替えを嫌がります😭 いろいろ説得しようと声かけしてみたり シールで釣ってみたり 自分で服…
みなさんお子さんは慣らし保育順調ですか? うちの子は泣きながらも1時間ずつ延ばしてて 今日は12時にお迎えに行きます! まだ泣くからお昼ご飯は食べずに帰るみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント