ココロ・悩み 私は今、障害基礎年金を受給しています。主人の収入もあるので、働かず… 私は今、障害基礎年金を受給しています。 主人の収入もあるので、働かずに、ずっと専業主婦でいようかなと考えていました。(体調が辛かったりするので…) でも、2人目の子が幼稚園に行ったら、私も働かないと、老後、かなり大変になりますか? 障害基礎年金では、生活は難しいですよね?💦 これから先の事を、あれこれ考え出したら、強い不安感に襲われ、とても苦しいです… 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 幼稚園 生活 体 2人目 専業主婦 年金 主人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント