※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナママ
妊娠・出産

臨月に入る初産婦です。マザーズバッグ&おむつポーチを探しています。仕切りがないバッグに合うものを探しています。マミールーのルートートは魅力的ですが、派手すぎるので迷っています。アドバイスをお願いします。

こんにちは!☆
35w5dの初産婦です!

今週末からいよいよ臨月に入るので、少しそわそわしてきました。

今、色々とマザーズバッグ&おむつポーチを調べているのですが、オススメがあったら教えてください☆

anelloのグレーとロンシャンのネイビーを購入したのですが、仕切りがないのでバッグインバッグとおむつポーチを探しています。

マミールーのルートートはおむつポーチもオムツ替えシートもセットになっているようなので魅力的なのですが、洋服の系統的にマミールーシリーズは私にはちょっと派手で😅
ベーシックなダウン素材のようなシリーズのブラックかカーキもあったので迷っています。

オススメバッグやこうしたら便利だよなどのアドバイスもありましたら頂けると助かります(((o(♡´▽`♡)o)))

コメント

眼鏡ザル

あたしもリュックです‼
やっぱり肩に掛けるタイプよりは長く使えるかな〜とあたしは思います。ワザワザマザーズバックを買わなくても好きなバックで充分だとあたしは思います。
色々な意見もあると思うのでちょっとの参考までに‼
因みにアネロの迷彩です‼

• バナナママ

バナナママ

お返事遅くなってごめんなさい!
    4人のママさんでいらっしゃるんですね〜!1人産むのにも怯えてる私からすると尊敬の一言です(๑•ω•๑)/"♡

リュックがやはり使いやすいのですね!
    持っているポーチなどを駆使して使いやすく工夫してみたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月28日
  • 眼鏡ザル

眼鏡ザル

グッドアンサーありがとうございます。
    リュック良いですよ🎵何て言ったものの、今日、エルゴ+リュック、何か肩が凝りました😅
    色々試行錯誤してみてください。

• 11月28日