妊活 外で妊婦同士が子供を遊ばせているのを見て落ち込んでいます。流産の経験があり、不育症で苦しんでいます。子供と遊ぶことが辛いです。 外で妊婦さん同士がお腹撫であったり話したりしながら子供同士遊ばせてるのみて萎えちゃった😭 それぞれ臨月、、、。 私は流産ばっかり。一人いるだけでもありがたいが不育症が辛い😭 来週も不育症のカウンセリングに行くけど赤ちゃん産みたかった。 流産なんかなければ私だって今頃、、、 しかも、このあと外で子供がきょうだい持ちと遊ぶ。 行きたくないなぁー。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 臨月 流産 妊婦 赤ちゃん ...(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も毎月リセットです😭 周りは妊娠出産ラッシュで もう嫌になります😭 6月7日 ... 嫌になりますよね。ドンドン歳の差もあくしで、、、 6月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんです😭 娘は来年小学生です💦 6月7日 ... そうなんですね💦 うちは一つ下です。 まわり見ると辛くなりますよね 6月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい😭娘は自然妊娠だったので2人目もすぐ授かれると思ってました😭 6月7日 ... 私もタイミングで授かりましたがその後は流産ばっかりです。妊娠は簡単じゃないと痛感しました🙇♀️ 6月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですよね😭 流産ですか😭私は妊娠すらしません😭 ホントに奇跡だなと思いました(´-`).。oO( 6月7日 ... うまくいきませねぇ😭 ポンポンできる人が羨ましいですよね 6月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😭 羨ましいですよね😭 6月7日 ... はい。まだまだ頑張りましょ! 6月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
嫌になりますよね。ドンドン歳の差もあくしで、、、
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうなんです😭
娘は来年小学生です💦
...
そうなんですね💦
うちは一つ下です。
まわり見ると辛くなりますよね
はい😭娘は自然妊娠だったので2人目もすぐ授かれると思ってました😭
...
私もタイミングで授かりましたがその後は流産ばっかりです。妊娠は簡単じゃないと痛感しました🙇♀️
そうですよね😭
流産ですか😭私は妊娠すらしません😭
ホントに奇跡だなと思いました(´-`).。oO(
...
うまくいきませねぇ😭
ポンポンできる人が羨ましいですよね
分かります😭
羨ましいですよね😭
...
はい。まだまだ頑張りましょ!