妊活 クロミッドを間違えて生理4日目から服用してしまいました。黄体ホルモン… クロミッドを間違えて生理4日目から服用してしまいました。黄体ホルモンが足りずで服用しています。排卵は先月は5日目からの服用でD17で排卵済でした。 影響ありますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生理 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 服 春色(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日目からという病院もあるので、さほど影響ないと思います🤔 強いて言うなら排卵が多少早まるかな?くらいかなと、、 6月7日 春色 わかりました。ありがとうございます♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春色
わかりました。ありがとうございます♪