妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが(朝の段階ではまだ高温期)スーパーに行っ… 今日が生理予定日なのですが(朝の段階ではまだ高温期) スーパーに行ったら魚の匂いやお惣菜の匂いが いつも以上にキツく感じました。 昨日から娘の風邪をもらったようで 咳と喉痛みが出ているので風邪のせい?と思ったのですが においが敏感に感じたのでもしかして…?と思いまして… もし妊娠の可能性があっても、 まだつわり症状は出てこないですよね🥺? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 高温期 魚 むーん。(1歳3ヶ月, 7歳) コメント トトロ 私は生理予定日前からつわり症状ありました! 明らかな気持ち悪さで検査薬して妊娠発覚しました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント