※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

今年はとうもろこしが早くから売られているようです。次男はとうもろこしが大好きで、見つけるととても喜びます。

なんか今年、とうもろこし🌽早い時期から売られてるような気がする。
5月半ばから普通に近くのスーパーに売られてたし(๑°ㅁ°๑)

とうもろこし🌽大好きな次男は、売られてるの見つけるたびテンション上がりまくり⤴︎⤴

1本あっという間に食べる🌽

コメント

みあごろめ

近所に直売所があってヒゲが付いている状態のとうもろこしが3本で200円くらいなんです!
とうもろこしは子供向けの野菜という認識であまり食べませんでしたが直売所のとうもろこしを食べたら人生観変わりました。
贅沢に1人1本まるかじりしています。
とうもろこし本当に美味しいですよね😋

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

こんにちは( *´꒳`* )☀️
    コメントありがとうございます💕
    直売所が近所にあるなんて(´。✪ω✪。 ` )
    新鮮ですよね✨
    しかもスーパーで買うより値段もお手頃価格だし( *´꒳`* )

なんか今年は、安くても甘みもしっかりしてて美味しいとうもろこし🌽のような気がします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 6月7日
 ライチ

今日、生で食べれるとうもろこし買いました🎵(白いやつ)
前に一度食べた時、めちゃめちゃ美味しくて感動したので夜食べるの楽しみです😋🎵

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

こんにちは( *´꒳`* )☀️
    コメントありがとうございます💕

生でも食べれるとうもろこし🌽ありますよね( ¨̮ )
    野菜よりフルーツですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 6月7日
  •  ライチ

ライチ

本当に甘くて美味しいですよね🎵
    とうもろこしの時期は野菜&主食変わりに息子にあげてます🎵

• 6月7日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

とうもろこし🌽も、以前に比べると品種も増えましたよね(。・о・。)
    息子君もとうもろこし🌽大好きなんですね( *´꒳`* )
    うちも夢中になって食べてます🌽

• 6月7日
  •  ライチ

ライチ

同じですね🎵
    とうもろこし美味しいですもんね👍✨

• 6月7日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

これからしばらくとうもろこし🌽楽しめますねΨ( 'ч' ☆)

• 6月7日