妊活 排卵検査薬についてです🕊ラッキーテストを使用しているのですが、6/7の11時の分が強陽性であってますか?? 排卵検査薬についてです🕊 ラッキーテストを使用しているのですが、6/7の11時の分が強陽性であってますか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ぽこぽこ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 合ってると思います😊 6月7日 ぽこぽこ ありがとうございます🎶 陽性の期間が思ったよりも長くてビックリしました🥺 6月7日 退会ユーザー 濃さや期間も人それぞれなので 大丈夫ですよ🙆🏻♀️♡ でも、ビックリしますよね😂 6月7日 ぽこぽこ 優しいお言葉ありがとうございます😭♡ 女の子希望で陽性になったらタイミングとるのやめてたので、あれ??なかなか強陽性ならない..と焦りました😂 また次回に活かします.ᐟ 6月7日 退会ユーザー わたし女の子希望で 強陽性の時にタイミング取りましたよ😳 6月7日 ぽこぽこ そうなんですか‼︎では今からでも遅くないですかね🤔✨ でも今日は私が体調崩してしまっていて出来なさそうです😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます🎶
陽性の期間が思ったよりも長くてビックリしました🥺
退会ユーザー
濃さや期間も人それぞれなので
大丈夫ですよ🙆🏻♀️♡
でも、ビックリしますよね😂
ぽこぽこ
優しいお言葉ありがとうございます😭♡
女の子希望で陽性になったらタイミングとるのやめてたので、あれ??なかなか強陽性ならない..と焦りました😂
また次回に活かします.ᐟ
退会ユーザー
わたし女の子希望で
強陽性の時にタイミング取りましたよ😳
ぽこぽこ
そうなんですか‼︎では今からでも遅くないですかね🤔✨
でも今日は私が体調崩してしまっていて出来なさそうです😭😭