べるる
千葉にカンドゥーという所あります!
コロン
千葉県の幕張イオンのファミリーモール3階にカンドゥーっていう職業体験施設がありますよ😆
べるる
千葉にカンドゥーという所あります!
コロン
千葉県の幕張イオンのファミリーモール3階にカンドゥーっていう職業体験施設がありますよ😆
「施設」に関する質問
外出時の離乳食についてです 離乳食1回190-200ぐらいたべるお子さんのお母様! 外出時の離乳食はどうしてますか? 今まで離乳食パウチ1個にスムージーみたいなやつ90gを食べさせてたのですが足りないみたいで😢 レンジが…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
我が子が年長になりました。 最近少し早めにお迎えに行くことが多いのですが、お友達の4割療育に行っている感じでした。(お迎えから近くの療育施設に行ってらっしゃいと言われている感じや、療育施設の方がお迎えに来て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント