はじめてのママリ🔰
私は発覚が遅かったのですが、偏頭痛持ちなのでそのくらいの時期は普通にお薬飲んでました💦
16週現在異常なく経過しています☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じく打った直後に妊娠に気づきました💦無事に出産しましたよ!
K
1人目も今回も妊娠気づく前にのんでました🥲
特に何事もなかったです!
🦁mama🦖 ⋆͛
妊娠しててもコロナワクチン打って大丈夫ですよ☺️
薬のバファリンもアセトアミノフェンなので大丈夫ですよ👍
りこママ
まだ4週なら大丈夫です😊👍️
はじめてのママリ🔰
私は発覚が遅かったのですが、偏頭痛持ちなのでそのくらいの時期は普通にお薬飲んでました💦
16週現在異常なく経過しています☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じく打った直後に妊娠に気づきました💦無事に出産しましたよ!
K
1人目も今回も妊娠気づく前にのんでました🥲
特に何事もなかったです!
🦁mama🦖 ⋆͛
妊娠しててもコロナワクチン打って大丈夫ですよ☺️
薬のバファリンもアセトアミノフェンなので大丈夫ですよ👍
りこママ
まだ4週なら大丈夫です😊👍️
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント