サプリ・健康 女性ホルモン値の改善について女性ホルモン値が低めでした。特別自覚症… 女性ホルモン値の改善について 女性ホルモン値が低めでした。 特別自覚症状はなく、半年に一回検査をしながら経過観察となりました。 もっと低くなったり、症状が出てきたりしたら、治療を始めるようですが、サプリや食品などで数値の改善がみられた方、いらっしゃいましたら、お話を聞かせていただき、参考にさせていただきたいです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 女性ホルモン 症状 サプリ 食品 かた子(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント