コメント

イリス
濡れたレインカバーはタオルで拭いて、つけたまま畳めばいいと思います。
イリス
濡れたレインカバーはタオルで拭いて、つけたまま畳めばいいと思います。
「ベビーカー」に関する質問
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
雨の日に、前後に子ども、かごなしタイプの自転車で園送迎するアドバイス、経験者の方教えてください😭😭😭 荷物(自分の)って雨に濡れないようにどうされてますか? 私は仕事用リュックがあります。 子どものは自分で抱え…
エアラブ4+、正直高価だなぁーと思い、あったら便利そうだけど買うか迷ってます。 2年くらいは使えますかね? 長持ちするかどうかは使用頻度とバッテリー次第なのか。 ベビーカーで主に使用して、車はたまに、だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!💓
説明書には付けたまま畳まないよう書かれていたので、ダメかと思っていましたが、今試したら出来ました😆
イリスさんはその使い方で今まで破れたりしていませんか??
イリス
家では外してから畳んでますが、外出時はつけたまま畳んでいますよ。
それが原因で破れたとかはないです。
レインカバーはアップリカの純正のものを4年目ですが現役です。
はじめてのママリ
そうなのですね!
私も外出時の特別な時だけ付けたまま畳もうと思います☺️
ありがとうございました✨