雑談・つぶやき 雪めっちゃ降って積もってきてるー。寒いからエアコンのついたリビング… 雪めっちゃ降って積もってきてるー。 寒いからエアコンのついたリビングにいるけど、娘は遊びたくてリビング一部屋では飽きてるっぽい(>_<) 体力余って夜寝なかったら困るなあ…。 今からこんなんで真冬はどー乗り切ったらいいんだ…(´`:) 最終更新:2016年11月24日 お気に入り エアコン 遊び 体 ぱっち(8歳) コメント 退会ユーザー 雪☃️降ったんですね(´;ω;`)こちらは、まだまだです 11月24日 ぱっち コメントありがとうございます(^-^) 真っ白になりましたがもうけっこう溶けました! まだまだ冬はこれからですからあまり降らないことを願います(´`) 11月24日 退会ユーザー 雪は☃️や見るにはいいですよね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
真っ白になりましたがもうけっこう溶けました!
まだまだ冬はこれからですからあまり降らないことを願います(´`)
退会ユーザー
雪は☃️や見るにはいいですよね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)