※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式お呼ばれのパーティーバッグの中にみなさん何入れますか?😅初めて…

結婚式お呼ばれのパーティーバッグの中にみなさん何入れますか?😅
初めて結婚式に出席するのですが、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップなどは思いついたのですが、他に何か必要なものありますかね?💦

コメント

ママリ

そんなもので大丈夫だと思います✨
私はスマホのPay系使ってないので念のため現金1万円とクレカ入れてます!
あとこのご時世だとマスクの予備も💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    私も一応少し現金入れておこうと思います!!

たしかにマスクの予備は大事ですね💦
    頭になかったので助かりました🙇‍♀️

• 6月7日
あしゅりー

小さいパーティーバッグの他に、トートバッグタイプの冠婚葬祭用のバッグも持っておくと良いですよ。
ウェルカムパーティーなどあると持ち物が多くて写真もろくに撮れませんw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    持ってないのでネットで調べて買ってみます!✨

• 6月7日
  • あしゅりー

あしゅりー

しまむらでも売ってるのを見たことあるので、ネットで良いのが見つからなければしまむらも見てみると良いかもしれません♪

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

しまむら近くあるので助かります😊!!
    調べた感じ色はブラックとベージュが多いですがどちらのがいいですかね?💦

• 6月7日