家事・料理 晩ご飯、ボリュームあるものを考えていますがなかなか思い付かないので… 晩ご飯、ボリュームあるものを考えていますがなかなか思い付かないので、たすけてください! 鶏もも肉1枚、豚ひき肉200gくらい、白菜4分の1の半分くらい、人参2本、玉ねぎ1個、小松菜半袋、大葉20枚くらい、大根10cmくらい、 これでなにかできますか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り ご飯 大根 人参 もも肉 早く離婚したい。(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ノフとくにゃま ひき肉と大葉と大根で和風豚ハンバーグ、 とりももと白菜、人参をマヨネーズとかで炒めます! あと小松菜はお浸しに、玉ねぎは味噌汁にどうですか(*'‐'*)♪ 11月24日 早く離婚したい。 うわぁすごい! いいですね! 和風ハンバーグの中はひき肉だけでもいいですかね? マヨネーズで炒めたことないのでやってみます(´ ˘ `∗) 11月24日 ノフとくにゃま ハッ! ハンバーグ玉ねぎ入れたいですかね(うちはいつも豆腐入り)。 マヨネーズ炒めは子供も大好きで我が家の定番です! 油っこくなるので、ノンオイルのドレッシングとか混ぜても美味しいですよ!! 11月25日 早く離婚したい。 玉ねぎいれました!笑 マヨネーズ炒めおいしかったです♡♡ たしかに油っこかったです( ・᷄-・᷅ ) ノンオイル買ってきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
うわぁすごい!
いいですね!
和風ハンバーグの中はひき肉だけでもいいですかね?
マヨネーズで炒めたことないのでやってみます(´ ˘ `∗)
ノフとくにゃま
ハッ!
ハンバーグ玉ねぎ入れたいですかね(うちはいつも豆腐入り)。
マヨネーズ炒めは子供も大好きで我が家の定番です!
油っこくなるので、ノンオイルのドレッシングとか混ぜても美味しいですよ!!
早く離婚したい。
玉ねぎいれました!笑
マヨネーズ炒めおいしかったです♡♡
たしかに油っこかったです( ・᷄-・᷅ )
ノンオイル買ってきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡