※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで受取評価が遅い方について相談。返品不可で注意書きをプロフに記載したい。他の方はどのように記載しているか知りたい。

メルカリで、システムがわかってないのか、受取評価してくれない方がいます💦
高額なため、早くしてほしいなと思ってしまうのですがメッセージは送ったのですがみてないのかもしれません。
取引メッセージにて、ありがとうございましたみたいにきました💦

ないとは思いますが、使ったあとに返品してくるとかそういったこともあるんですかね🥲

メルカリって返品不可と説明文にかいてはいけないんですよね?

プロフにて注意書きを記載したいのですがみなさんどんな感じで記載されてますか?

参考までに教えてください🙇

コメント

商品が壊れていたとか、そういうものじゃなかったら返品受け付けてないです。
商品自体に不備がなかった場合、購入した人が思っていたのと違うなどの理由の場合は返品拒否できるはずです。
理由によると思います。
届いたけどまだ商品見れてないってことはありませんか?

はじめてのママリ🔰

一定期間過ぎると、勝手に事務局から受け取り評価してくれると思うので待つしかないですかね。゚(゚´Д`゚)゚。