まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
末っ子は新生児の時に耳垂れがあり、耳鼻科にいきました!
外耳炎になってました😭!
吐き戻しで外耳炎になっちゃのかもしれないねー!と言われました😱
ままり
うちも2人目、耳垂れがあり耳鼻科行きました💦
同じく、吐き戻して耳に入ったのかもと言われ薬出されて終わりました!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
末っ子は新生児の時に耳垂れがあり、耳鼻科にいきました!
外耳炎になってました😭!
吐き戻しで外耳炎になっちゃのかもしれないねー!と言われました😱
ままり
うちも2人目、耳垂れがあり耳鼻科行きました💦
同じく、吐き戻して耳に入ったのかもと言われ薬出されて終わりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月です。 母乳寄り混合から完ミにした方、またはずっと完ミの方、免疫や精神面などで感じたことを教えていただけないでしょうか? 産後産院では「母乳の量的に完母でも行けるね」と言われ、母乳寄りの混合を続…
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント