まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
末っ子は新生児の時に耳垂れがあり、耳鼻科にいきました!
外耳炎になってました😭!
吐き戻しで外耳炎になっちゃのかもしれないねー!と言われました😱

ままり
うちも2人目、耳垂れがあり耳鼻科行きました💦
同じく、吐き戻して耳に入ったのかもと言われ薬出されて終わりました!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
末っ子は新生児の時に耳垂れがあり、耳鼻科にいきました!
外耳炎になってました😭!
吐き戻しで外耳炎になっちゃのかもしれないねー!と言われました😱
ままり
うちも2人目、耳垂れがあり耳鼻科行きました💦
同じく、吐き戻して耳に入ったのかもと言われ薬出されて終わりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
生後2ヶ月半、日中は起きて1時間くらいしたら眠くなり始め、起きてから2時間後くらいには寝てる感じのリズムですが同じくらいのの赤ちゃんはどんな感じですか?? すぐ眠たくなって機嫌が悪くなるので大変です😪 まだ2ヶ…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント