高温期12日目で陽性検査。お腹痛いけど濃い陽性。不安だけど安心も。初期のお腹痛みは不安。過ごし方知りたい。外出や動く気になれず。初診まで長くてどかしい。
現在、高温期12日目(生理予定日2日前)です。
一昨日(高温期10日目)フライング検査して陽性でしたが、今朝になってなんだか少しお腹が痛いので、心配になり、もう一度検査したら、さらに濃い陽性でした。
少し安心はしたのですが、お腹が痛くてまだ不安もあります😣
不安になるの分かっていたので、フライング検査はしたくなかったのですが、蕁麻疹が出たりしていて、薬を飲みたかったのでやむを得ずでした。
元気に赤ちゃん産んだ方でも、妊娠初期にお腹が痛くなったりするのは知っていますし、あまり不安になりすぎない方がいいことは分かっていますが、気になって仕方ないです😂
同じように妊娠超初期にお腹が痛かったりして、不安だった方は、どうやって毎日過ごしていましたか?
外出する気にもなれないし、動く気にもなれないので、皆さんどうやって気晴らし?していたのかを知りたくて🙏
初診までの時間が長すぎてもどかしいです😱笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
のン
私は生理予定日から3日後に
フライング検査して
明日、やっと初診です🥺🥺
同じように、お腹が痛くなり
生理が来るのでは?など
いろいろなことを心配しました😂
子宮が大きくなっている証拠だと思って、
無理矢理、自分を安心させてました笑
あとは、わんちゃんを飼っているので
しばらく遊んでいれば
お腹の痛みのことはすっかり忘れてました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
のンさんもお腹痛くなったんですね〜🥺今はもう落ち着きましたか?
軽い生理痛のような痛みだし、生理きちゃうのでは?って不安になりますよね😂
わたしも子宮が大きくなっているんだ!!と自分に言い聞かせようと思います💪
わんちゃんいると癒されますよねー!いいですね〜💕
のン
いまもまだ、腹痛ありますよ!
生理痛のような痛みだったり
チクチクしたり🥺
赤ちゃんが成長してくれていることを願って
不安に耐えようと思います笑