妊娠・出産 妊娠24週でお腹の張りが気になり、健診外で受診。検査結果は問題ないが、仕事休んで安静にしている方いますか? 妊娠24週です。 お腹の張りが毎日10回くらいはあるので念の為 健診ではない日に受診してきました。 子宮底長と、NSTでモニターを見てもらいましたが 長さもじゅうぶんあるし、モニターで1度張りましたが このくらいなら良くあるし大丈夫と言われたけど 仕事休んで安静にしててと言われました。 検査で問題はないけど仕事も休んで安静にしててと言われた方はいますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 妊娠24週目 子宮底長 妊娠 夫 健診 お腹の張り NST レモン(2歳1ヶ月, 8歳) コメント りんちゃんママ 特に診断書も出なかったので働いていました😊 立ち仕事多めだったので、張ったら座るようには心がけてました✨ 6月7日 レモン 立ち仕事はキツイですよね💦 切迫早産とは診断されなかったですか?? 6月7日 りんちゃんママ お腹の張りだけで頸管長はしっかりあったので判断はされず、張ったら安静にしてね程度でした💦 6月7日 レモン そうなんですね! 私と同じ症状ですね😃 仕事は代わりの人がいなく、いきなりは休みにくいし、問題ないのに休んでって言われて焦りました😅 ありがとうございます😊助かりました(*^^*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
立ち仕事はキツイですよね💦
切迫早産とは診断されなかったですか??
りんちゃんママ
お腹の張りだけで頸管長はしっかりあったので判断はされず、張ったら安静にしてね程度でした💦
レモン
そうなんですね!
私と同じ症状ですね😃
仕事は代わりの人がいなく、いきなりは休みにくいし、問題ないのに休んでって言われて焦りました😅
ありがとうございます😊助かりました(*^^*)