コメント

2人のママ
確かどこまでレンタルするかで変わったと思いますが一日320円から420円だったと思います!

はじめてママ🔰
去年の10月におせわになりました!
大部屋でパジャマやタオルレンタルでした。
説明された時のパンフレットの写真があったので載っけときますね〜
ちなみに私はBセットでした👍👍👍
-
ꪔ̤̮
助かります🙇♀️ありがとうございます!
- 6月8日
2人のママ
確かどこまでレンタルするかで変わったと思いますが一日320円から420円だったと思います!
はじめてママ🔰
去年の10月におせわになりました!
大部屋でパジャマやタオルレンタルでした。
説明された時のパンフレットの写真があったので載っけときますね〜
ちなみに私はBセットでした👍👍👍
ꪔ̤̮
助かります🙇♀️ありがとうございます!
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ꪔ̤̮
タオル類とパジャマだけで入院期間中レンタルしようと思ってます!
トータルで手出しどれくらいだしました?😭
2人のママ
五日間くらいで下から2000円ですかね?
他諸々手出しで8万から9万くらいです!補助券足りなかったのでプラス7000円くらい✖️3回分も足すともう少し行きますね^ ^
ꪔ̤̮
やっぱり8万9万いっちゃいますよね🤦♀️💦
ありがとうございますm(*_ _)m!