※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

後期つわりが酷く、食事に制限がある状況で、常に気持ち悪さを感じています。他の方は後期つわり中に何を食べているのか気になりますか?

後期つわりが始まりました😂
上2人ともありましたが、今回は結構酷そうです。
食べたい欲はすごいのですが、ご飯1杯食べるだけで気持ち悪くて動けなくなります…。
しかも切迫安静中であまり食事を作るのもよくない上にアナフィラキシーを起こして卵や小麦、果物全般、豆腐、甲殻類が禁止で食べられるものもかなり少なくて参ってます😱

とりあえず少量ずつこまめにとる感じにしていますが、お腹が空いても気持ち悪くてお腹がいっぱいでも気持ち悪くて、とにかく常に気持ち悪いです。笑

後期つわり中みなさん何食べていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならないかも知れないですが毎日、千切りキャベツとガリガリくんが主食です💦

• RIR

RIR

千切りキャベツ美味しいですよね!私もハマってます✨
    赤ちゃん小さめでしっかり食べるように言われているので栄養ある食事がしたいので、何か探してみます💦
    ありがとうございます😊

• 6月7日