妊娠・出産 生理予定日から10日目で妊娠検査薬ラッキーテストで検査したところ、真… 生理予定日から10日目で妊娠検査薬ラッキーテストで検査したところ、真っ白 陰性でした 同じように10日も遅くなっても陰性だった方、その後どうしましたか?病院いくべきでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 東 コメント ゆの丸 生理不順だったりしますか? あとは、排卵日がズレているとか…? 6月7日 東 数日はずれたりします 胸の痛みは毎回生理4日前からあって 今月は初めて10日間痛いです ただ、ずれてるだけなんでしょうね、、、 ホルモンかなにかの病気もありえますよね 数日生理なかったら病院かんがえます 6月7日 ゆの丸 一応、1週間後に妊娠検査薬をしてみて陽性でなければ 受診してみてください😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
東
数日はずれたりします
胸の痛みは毎回生理4日前からあって 今月は初めて10日間痛いです
ただ、ずれてるだけなんでしょうね、、、
ホルモンかなにかの病気もありえますよね 数日生理なかったら病院かんがえます
ゆの丸
一応、1週間後に妊娠検査薬をしてみて陽性でなければ
受診してみてください😊