お仕事 引っ越しの関係で短期の仕事に応募し、面接をしました。店長が大長不良… 引っ越しの関係で短期の仕事に応募し、 面接をしました。 店長が大長不良の為、違う店舗の方と面接をし 採用と言われました。 雇用契約をし、キャッシュのコピーも渡してきて、 店長からその日のうちに連絡をすると言われ 5日ほど待ってますが連絡ありません。 これは落ちたのでしょうか😂? 保育園関係で、今月中に仕事を 決めなきゃいけないので次を探したいです💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 面接 引っ越し ひーた(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント