コメント
退会ユーザー
うんちの色は何色ですか??
退会ユーザー
うんちの色は何色ですか??
「病院」に関する質問
シングルで免許なしでもやっていけますか? 旦那には持病があり、歳もかなり上なので先にいなくなる可能性が高いです。 今0.1.2歳の子供がいて、0歳の子は難聴で家から車で2時間の大きい病院に通っています。(電車では行…
高熱が4日間続いているので診てもらったら、この状態なら病院行かなくても大丈夫だよと医師から言われました。 39度代で水分は取れていて、うどんやゼリーは少し食べれる。寝たきりではなく遊ぶことができる。 皆さんはこ…
一人でテンション上がったので聴いてください😂 今日、新生児訪問があったので、末っ子の母子手帳をみてました。 頭囲が生まれたときと全然変わってなかったので、他の子もかな?と上の子たちのを出してきて比べてたら、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピ
黄色です!
ピ
毎回同じくらいの回数です。
ピ
ちゃんと飲んで機嫌がいいので様子を見てみます!
少し話がずれますが、白湯は1ヶ月から飲ませたほうがよいでしょうか?
ピ
そうなんですね!周りにずっと白湯飲ませないとと言われていたので疑問に思っていました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うんちの回数は増えましたか??
退会ユーザー
ミルクをいつもと同じ量を飲んで機嫌が良いなら様子を見ても大丈夫だと思います☺️
もしミルクを飲まない、母乳を飲まないなど変化が起きたら病院で見てもらった方が安心かなと思います!
退会ユーザー
白湯は必ず飲ませなきゃいけない!!って訳じゃないのでお風呂上がりなどまだミルクの時間じゃないな〜って時に飲ませるのもありだと思います☺️
1ヶ月からでも白湯は飲ませられます🙆♀️