コメント
退会ユーザー
うんちの色は何色ですか??
退会ユーザー
うんちの色は何色ですか??
「病院」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 客観的な意見が知りたいです。 夫は全国転勤あり、夜勤あり、突発的な呼び出しありの 仕事をしています。 今は私(育休中)と子どもたちが帯同して 一緒に暮らしていますが、 一年後の私の仕…
発達障がいの我が子に年々優しく出来ません。小2の息子。私なりにやれることはやってきました。病院、放デイ迎え、支援会議、ペアトレ、でも私に一番暴言暴力がでます。私からしたら理不尽なことで私のせいにされます。時…
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピ
黄色です!
退会ユーザー
うんちの回数は増えましたか??
ピ
毎回同じくらいの回数です。
退会ユーザー
ミルクをいつもと同じ量を飲んで機嫌が良いなら様子を見ても大丈夫だと思います☺️
もしミルクを飲まない、母乳を飲まないなど変化が起きたら病院で見てもらった方が安心かなと思います!
ピ
ちゃんと飲んで機嫌がいいので様子を見てみます!
少し話がずれますが、白湯は1ヶ月から飲ませたほうがよいでしょうか?
退会ユーザー
白湯は必ず飲ませなきゃいけない!!って訳じゃないのでお風呂上がりなどまだミルクの時間じゃないな〜って時に飲ませるのもありだと思います☺️
1ヶ月からでも白湯は飲ませられます🙆♀️
ピ
そうなんですね!周りにずっと白湯飲ませないとと言われていたので疑問に思っていました!
ありがとうございます😊