mochi
異常かどうかは分からないですが、うちの子たちはなかったです。1分硬直っていうのが気になります。受診された方が安心かなと思います😢
はじめてのママリ🔰
回答ではないのですがうちの子も同じ症状でしてその後如何でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして。うちも同じ症状が出ています。よろしければお子様のその後の症状など教えていただけないでしょうか?
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅れて申し訳ありません。
乳幼児検診の時に小児科の先生に聞いたところ、ひきつけだと言われました。
子供に関係する仕事をしてない人には馴染みが薄いらしく、小さい子には良くあることなので大丈夫と言われました。
その後この世の終わり並に泣かなくなってからはひきつけの症状が出なかったですよ。
先生いわく、泣きすぎて筋肉が硬直したのだろうと、幼いのでそういう器官が未発達でなるそうです。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。わざわざご返信ありがとうございます🙏🏻うちも、受診した際同じようなことを言われました!あの後、2ヶ月をすぎたらぴたっとひきつけのような症状がなくなって、心配していたことが懐かしくなるほどでよかったです🥲
- 5月24日
コメント