1週間ほど前から赤いポツポツが顔にできました。ちょっとニキビにも見た…
1週間ほど前から赤いポツポツが顔にできました。
ちょっとニキビにも見た目のものが脚の付け根にも一つできていました。
痒がったり痛がる様子はないのですがダニとかなのでしょうか‥?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はーまま
うちも今出てます。。皮膚科に行き、ロコイド軟膏もらいました!
1週間ほど前から赤いポツポツが顔にできました。
ちょっとニキビにも見た目のものが脚の付け根にも一つできていました。
痒がったり痛がる様子はないのですがダニとかなのでしょうか‥?
はーまま
うちも今出てます。。皮膚科に行き、ロコイド軟膏もらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
やらかしました… 5ヶ月で離乳食初期の段階です。 離乳食を2週間前くらいから始めたのですが 小さじのところを大さじだと勘違いして小さじ3〜4のところ(15〜20ml)を大さじ3〜4(45〜60)もあげてました… 今日こんなにいっぱ…
4歳の女の子についてです。 普段旦那は23時過ぎに帰宅、1歳の息子と2人をほぼワンオペで過ごしています。 休みの今朝、家族で博物館に行こう!と車に乗る手前まで来たのですが、娘が普段前につけてるジュニアシートを後…
息子の友達の問題行動が気になってます 小1です 仲良くしているお友達です。 ①おっぱいやパンツ捲りなどに興味があり、クラスの女の子の名前と絵を書いておっぱいやぱんつ姿の絵を描く。(それを息子が真似している) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイドですね!月齢も近いですしとても参考になりました🙇♀️ちなみに原因は何か分かりましたか?💦
はーまま
結構頻繁にでてたのでアレルギー検査しましたが、ダニでもなかったです。
特に何も言われてないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
すぐに治るといいですね🥲
ありがとうございます!