お出かけ 来週名古屋まで旅行に行きます。新幹線3時間なのですが2歳半の子が飽き… 来週名古屋まで旅行に行きます。 新幹線3時間なのですが2歳半の子が飽きない おすすめグッズあったら教えてください☺️ 新幹線で1時間半程度なら何回か乗ってます。 車で3時間くらいの移動の時は お昼寝のタイミングで出かけているので いつも絵本やおやつ1個あればぐずらず乗り切れてます。 タブレットは持ってないので動画は無理そうです。 スマホだと画面が小さいのでそれ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 旅行 絵本 お昼寝 おやつ 新幹線 おすすめ 2歳 車 グッズ 動画 スマホ はじめてのママリ コメント ママリ 100均とかに打ってる塗り絵やシールブックはどうですか❓ もし粘土とかも好きだったら マジック粘土が汚れないし 遊べるかなと思います❣️ 6月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 塗り絵やシールブック持ってます! でもまだ塗り絵全然やりません💦 お絵描きはある程度しますがすぐ飽きちゃいます😢 マジック粘土初めて聞きました! 調べてみます🥹❤️🔥 6月7日 ママリ 西松屋とかに売ってます😊 男の子だと興味あるかわかりませんが、触感とか子供には楽しいかもしれないです😊 6月7日 はじめてのママリ 調べてみたら楽しそうでした!😊 西松屋行ってみます👍 ありがとうございます❤️🔥 6月7日 ママリ 私名古屋住みです😂笑 気を付けて来てください笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
塗り絵やシールブック持ってます!
でもまだ塗り絵全然やりません💦
お絵描きはある程度しますがすぐ飽きちゃいます😢
マジック粘土初めて聞きました!
調べてみます🥹❤️🔥
ママリ
西松屋とかに売ってます😊
男の子だと興味あるかわかりませんが、触感とか子供には楽しいかもしれないです😊
はじめてのママリ
調べてみたら楽しそうでした!😊
西松屋行ってみます👍
ありがとうございます❤️🔥
ママリ
私名古屋住みです😂笑
気を付けて来てください笑