子育て・グッズ 9ヶ月の子が昨日水下痢っぽいのを2回保育園でしたので早退しました。病… 9ヶ月の子が昨日水下痢っぽいのを2回保育園でしたので早退しました。 その後2回家でも💩がでて、形は若干ある感じで少し汁がある感じの💩でした(表現汚くてすみません🙇♀️) 病院には行って整腸剤をもらい昼、寝る前と2回飲んで夜ご飯は卵そうめんをいつもの3分の1用意して完食しました。足りなくてその後ハイハインも食べてます💦 寝る前のミルクもいつも通り飲んで熱はないんですが、こんな感じで保育園行かせますか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ミルク 保育園 病院 熱 ハイハイン 水下痢 kmama(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント kmama 保育園連れて行く 6月7日 kmama 念のためお休みする 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント