お出かけ 飛行機の値段について詳しい方教えてください!早割55でチケットを購入し… 飛行機の値段について詳しい方教えてください! 早割55でチケットを購入していました。でも先程見たら、早割45の値段の方が安くなっています💧 値段が変動するのは知っていますが、早割の意味…😅 いったいどの時点でチケットを購入するのがベストなのでしょうか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 飛行機 値段 ママリ(8歳) コメント ザト 早割75の方が安いか早割45の方が安いかはその時によりますが😅💦 ANAとかJALであれば、混みそうな日は早割75とかのタイムセール時に購入して、混まなさそうな日は早割28とかギリギリの方が価格が下がったりします🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント